martes, 18 de enero de 2011
Menudicos de cordero estilo Isabel
Ingredientes:
- Un menudo de cordero
- Sangrecilla (250g.)
- Grasa del cordero
- Media cebolla
- Tres ajos
- Medio bote de tomate pequeño
- Dos pimientos choriceros
- Un manojico de perejil
- Una gruidillica picante (opcional)
Modo de hacerlo:
En primer lugar, aunque en la carnicería ya tienes lavados los menudos, es conveniente volver a lavarlos muy bien con sal.
Luego, se cuecen las tripas y las patas, hasta que en toda la casa se ponga un rico olor a corral.
En una cazuela se pone la entrebia* en trozos, aceite, cebolla, ajo y perejil, y cuando está pochado, se añade medio bote pequeño de tomate y se ponen las patas y tripas en trocicos pequeños.
Cuendo está hecho, se le agrega la sangrecilla y dos pimientos secos picados y, si se quiere, una guindilla picante.
Se tiene al fuego media hora y listo.
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