miércoles, 30 de mayo de 2007

Una receta muy nuestra, pues: RELLENO




Ingredientes:
- 1/2 kilo de arroz
- 1/4 kilo de sebo de ternera o cordero
- 1/4 kilo de tocino gordo
- 3 o 4 dientes de ajo
- 150 g. de cebolla
- 1 cucharada de perejil picado
- 3 bolsicas de azafrán
- sal
- tripas de cerdo
- 2 docenas de huevos

Modo de hacerlo:
Cocer, mucho, el arroz con doble cantidad de aguay sal.
Preparar los ajos, la cebolla y el perejil muy picados. Tostar el azafrán. Picar el sebo y el tocino y mezclarlos con el arroz y los demás ingredientes. Incorporar los huevos poco a poco mientras se va haciendo una mezcla. Se pone a gusto de sal y se llenan los instentinos del revés.
Se atan sin que estén muy apretados (¡muy importante!) y se cuece haasta que el interior esté totalmente cuajado. Se pincha con una aguja fina para que salga el aire.
Se presenta frito sin piel y con salsa de tomate.

Si tienes una receta que mejore ésta, haz el favor de ponerla en este blog.

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